社區導航   黔城茶座   貴州一棟三層民房垮塌:已致1人死亡,4人仍被困
查看: 2136|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[城事] 貴州一棟三層民房垮塌:已致1人死亡,4人仍被困

[復制鏈接]
樓主
7月11日17時許,澎湃新聞(www.thepaper.cn)從貴州省貴陽市云巖區獲悉,11日5時許發生在該區黔靈鎮萬江小區的村民自建房垮塌事件,已救出3人。其中1人搶救無效死亡,仍有4人被困。
云巖區人民政府網站11日上午公告稱,當日5時許,云巖區黔靈鎮萬江小區長沖二組,一棟三層樓的村民自建房發生垮塌,經初步核查,7人被困。其中2人被救出后已送醫治療。
據澎湃新聞了解,下午3時許,現場再次救出1人,被立即送醫搶救。因現場救援難度較大,目前仍有4人被困。
此前救出的2人中,1人輕傷,1人經搶救無效死亡。目前,貴陽消防救援支隊、中建四局一公司救援分隊等6支救援隊正在緊張救援中。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
點評回復

沙發
什么老建筑?
板凳
希望都安好
地板
違章建筑不治理,無語。
自建撤遷房,等國家賠償款,質量差,安全隱患大,不倒才怪。
我去貴陽的時候那種老房子,然后亂搭出陽臺做房子走道之類的房子很多,而且很舊了,看起來真的很危險。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

收藏:0 | 帖子:1016

侵權舉報:本頁面所涉內容為用戶發表并上傳,相應的法律責任由用戶自行承擔;本網站僅提供存儲服務;如存在侵權問題,請權利人與本網站聯系刪除!舉報QQ:1756234667
彩票双色球哪天开奖直播